扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 单位概况
单位概况

扬州市盐务管理局和江苏省苏盐连锁有限公司扬州分公司为两块牌子一套班子,共有员工213人,其中在岗人员105人、离岗人员22人、离退休人员86下设仪征、广邗、江都、宝应、高邮5个分公司(局),机关设置为41处(计划财务部、市场营销部、物流部、综合管理部和盐政法制处)。

扬州市盐务管理局是市政府授权的职能局,履行盐政执法和市场管理职能。苏盐连锁扬州分公司主要负责全市合格加碘食盐和各行业用盐的供应,肩负着落实国家食盐专营政策、维护盐业市场稳定,持续消除碘缺乏病危害、维护人民群众食盐安全与健康的职责。

全年销售盐产品7.8万吨,经营规模在全省批发企业位列中间位置。其中,年销售食盐6.5万吨,销售小包装食盐2万吨,大包装食盐4.5万吨,水产养殖等用盐0.5万吨,小工业盐0.9万吨。全公司共有固定资产4326万元、流动资产4886万元,在岗职工人均销盐量600吨。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色