扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州公司总经理丁如明调研指导本部农村终端市场

126日上午,市公司总经理丁如明在扬州苏盐健康厨房市场总监闫峰、专营事业部总经理陈蕊的陪同下,带领盐政稽查人员、片区营销经理等人调研扬州本部农村终端市场,有针对性的走访了部分核心大户、集镇商超和边界小店。

在调研中,丁总一边查货架、看库存,一边宣传“淮盐”品牌,与终端客户面对面解读引导相关改革政策,鼓励核心大户们齐心协力与公司一起坚定信念,守住市场阵地,要求盐政稽查与营销经理市场访销相结合,深入市场,逐户拜访、加强宣传,同时全力做好小包装铺货工作,确保不折不扣完成全年指标任务。

当天下午,根据丁总工作要求,专营事业部第一时间组织全员召开相关部署会议,制定了12月终端市场访销方案,盐政营销同步同行,进一步加大改革政策宣讲力度,凝心聚力、争分夺秒坚决做到终端市场全覆盖,坚定不移守住我们的阵地!

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色