扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
闪耀国际金牌赛事 借力提升扬盐形象

423日,一年一度的2017扬州鉴真国际半程马拉松赛事在扬州举办。扬州盐业公司党委紧抓机会,周密组织,高举“扬州盐商”和“苏盐优批网”两面旗帜,迎着灿烂的朝阳,体验一把速度与激情的酣畅,展现一杆盐商与盐业的脊梁。

组织严密,保障有力。由公司团委主办,综合管理部协办,筹备期间先后召开五次专题会议,本着“量力而行、优中选精”的原则,选拨23名运动员参加半程和迷你比赛,公司领导带头参加比赛。成立后勤保障组和宣传报道组,定制“扬州盐商”参赛服和宣传物料,配备运动饮品和食物,设置各服务保障点和固定宣传处,从而保障运动员顺利完成比赛和宣传活动正常开展。

闪耀赛场,勇往直前。以赛代训,通过这场马拉松赛事,进一步升华团队精神,增强集体荣誉感和提升凝聚力。比赛中,23名身穿靓丽耀眼“扬州盐商”上衣的运动员犹如“绿色海洋”中的颗颗蓝宝石,驰骋在赛道上,吸引无数选手和观众的目光。选派体能较好的运动员作为扛旗人,在不断超越其他参赛队伍的图旗的同时,激励身后运动员们咬牙坚持,奋勇向前,最终全体运动员均顺利完成比赛。参赛运动员都表示接受了一次深刻而又有意义的意志与荣誉洗礼。

宣传到位,反响强烈。制定将“扬州盐商”、“扬州历史文化”和“苏盐优批网”等元素融合,以扬盐运动员为移动宣传点,以各服务点为固定宣传点的立体宣传方案,充分利用央视CCTV5赛事直播、3.5万国内外运动选手和几十万现场观众这一良好契机,借力这一国际黄金赛事,唤起大众对“扬州盐商”的历史记忆,不仅提升与展示了“苏盐优批网”全新平台和“淮盐”品牌,更圆满达到了展示公司干部职工奋发有为、健康向上的精神风貌和提升扬盐公司企业形象的既定目标。

 

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色