扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 新闻快递
精英团队决胜“暑期”大会战

今晨一阵清凉风,仿佛彻底扫去这个“暑期”的酷暑和炙热,而我们扬州盐业食品部上下经过不懈努力,多措并举,圆满完成全市28家市属或区属学校食堂的招投标任务。据统计,截止8月29日共计中标学校15家(21个配送单位),其中中标20个大类,预计公司9月份增长配送金额达50万元,整体配送金额将达到100万元。

加强领导,高度重视。食品经营部成立以来,各项业务稳定增长,面对即将到来学校暑期和食堂食材招投标高峰期,扬州盐业公司领导多次会同食品部相关同仁,动员打气,商谈招投标方案,细化职责划分,任务分解到个人,为暑假大会战做好坚实的基础。

抓准细节,模拟投标。为更好的迎接食品部第一次的暑期大会战,部门创新性的开展模拟招投标工作,组织全员深刻学习规范的投标程序、投标价格核算、动用社会关系了解竞争对手相关讯息,邀请公司领导作为模仿校方,邀请第三方担任评委,从食品包装、产品说明、购买来源、标书制作以及投标信封等所有细节都一一过堂,有效提升中签率。

扬盐品牌,责任体现。保障全市食盐健康安全的市场监管职责,是扬州盐务管理局的神圣使命和重要职责。作为盐业公司旗下的食品经营部,充分利用扬州盐业“百姓放心盐”这一契机,加强与校方沟通,邀请校方视察我公司蔬菜基地,检测中心,现代化仓储中心,运输队伍和体验中心等,展示作为负责任的国企该具有的素质,从源头上保证学校伙食原材料安全和质量,为校园师生健康竖起一面安全隔离墙。


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色