扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 新闻快递
抓盐政,保供应,扬州盐业召开9月工作会议

95日下午,扬州盐业公司召开了9月经营工作会议,旨在贯彻落实“抓好三季度尾巴,奠定四季度基础,”进一步提升经营工作良好态势,掀起工作热潮,确保实现“三季度等于全年度”的目标以及就集团小包装食盐各项决策进行交流建议。

会上,各分公司就8月重点工作情况进行了交流发言,对存在的问题进行了深刻透彻的剖析,挖掘造成不足的主观因素,着重就下一步工作打算进行了商议讨论;市公司分管领导结合各自的分工进行工作回顾和安排。

面对当前严峻形势,总经理丁如明在会上讲明形势,分析困难,要求公司干部职工努力增强干事创业的事业心和紧迫感。针对三、四季度交接的九月份的工作安排和部署,他提出四个重点方面工作:

一、加强市场管理。盐政是经营工作的保障和依靠,坚持打好“百日行动”攻坚战,确保扬州地区食盐市场安全、稳定,发现一起,打击一起,构建高压态势。

二、加强销售工作。在坚持管销有机结合的基础上,不折不扣完成品种结构50%的硬性目标;做好KA、BC终端维护开发,推动小包装食盐销售质的飞跃;宝应公司重点抓好泡菜盐市场,并密切关注市场动态。

三、加强非盐经营工作。两节将至,粮油米面酒水都进入销售旺季,积极做好非盐产品的消化工作。

四、加强营销体系的创新工作。应尽快构建新的营销体系,应对激烈的市场竞争,特别是做好直配直送、组合营销,做大做真做强营销工作。

党委书记孔晓艳在总结讲话时提出,全公司干部员工要目标一致,心往一处想,劲往一处使。特别是党员干部更要率先垂范,弘扬正能量,带领广大员工努力工作,奋力拼搏,为实现“三季度”目标不懈努力。

市公司本部中层以上人员、各分公司党政领导共18人参加了会议。


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色