扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 新闻快递

热烈庆祝扬州盐业与扬州邮政正式构建战略合作伙伴关系

8月25日下午,扬州盐业公司与扬州邮政公司举行了战略合作协议签约仪式,标志着扬州盐业与扬州邮政强强联手,正式构建全面、稳定、持续发展的战略合作伙伴关系。

   扬州盐业与扬州邮政在各自领域均处于领先地位。双方期待通过有效协同,发挥各自优势,共谋长远发展,开启互利共赢的美好局面。双方决定,在高端盐产品研发、销售等方面扩展合作模式,共同打造现代物流服务、电子商务颠覆性产品与服务!

   参加今天签约仪式的人员有:扬州盐业与扬州邮政的主要领导、业务分管领导,相关部门及各县区分公司主要负责人。








  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色