扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 新闻快递
3.15国际消费者权益日——扬州市盐务局在行动

为了进一步提高消费者的维权意识和企业在消费维权中的责任意识,努力营造“少吃盐、吃好盐”的消费环境,扬州市盐务局联合各部门在3.15积极参加消费者权益保护日大型广场咨询服务活动。

扬州盐务局(盐业公司)综合管理部、盐政处、团委参与了此处活动的开展。在扬州力宝广场活动现场,展台前咨询真假食盐以及各类“淮”牌产品功效的市民络绎不绝。参加活动的团员青年更是成为一道道风景线,身穿统一工作服通过宣传资料的发放,口头宣传讲解等多种方式,让广大消费者更多更好的了解“淮”牌盐产品的产品和服务,进一步拉近了与消费者之间的距离,展示了当代盐业人的良好形象,活动取得了圆满成功。活动当日,共发放宣传资料216份,接受47次咨询,现场接受并解决1次投诉。

同天,宝应市盐务局、仪征市盐务局、宝应市盐务局、高邮市盐务局也积极参加了当地的消费者权益保护日现场活动。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色