扬州市盐务管理局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 新闻快递
扬州盐务局召开2017年度党建工作、党风廉政建设和反腐败工作会议

429日下午,扬州盐务局召开专题工作会议。会议主要内容为全面贯彻落实省集团盐务局2017年党建工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,传达学习童董事长在集团盐务局党建、党风廉政建设和反腐败工作会议上的重要讲话精神,全面总结扬州盐务局2016年党委、纪检工作,全面部署扬州盐务局2017年度党委、纪检重点工作。盐务局领导班子成员、各分盐务局班子成员、机关各部门中层以上人员、盐务局团委、纪检专员等共计25人参加了会议。盐务局总经理丁如明主持会议。

盐务局党委书记孔晓艳、纪委书记李功正各自结合集团盐务局党委副书记丁诚和纪委书记周锦银工作报告精神,分别代表盐务局党委、纪委作《工作报告》,对2016年度党建、纪检工作作出了分析及总结,对扬州盐务局2017年度党委、纪检重点工作作出了安排及部署。

盐务局总经理丁如明要求各分盐务局、机关各部门会后立即贯彻传达会议精神,要求全体干部职工进一步认清新形势,直面新挑战,落实新要求,不断发挥党员干部的先锋模范带头作用,彻底杜绝影响盐务局改革发展的“四个不适应”现象,紧紧围绕“两聚两提”工作主线和 “2481”行动计划,全面加强企业党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不断开创党建工作、党风廉政建设和反腐败工作新局面,上下一心,并肩奋斗,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议最后,各分盐务局党支部书记分别签订了2017年度党建工作目标责任状、党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书和杜绝预防"小金库"承诺书。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色